当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

衡阳市手机365娱乐下载区纪委监委2019年公开招聘(选调)巡察机构工作人员面试公告

来源: 区人社局      发布时间:2020-01-09 17:30     

按照《衡阳市手机365娱乐下载区纪委监委2019年公开招聘(选调)巡察机构工作人员公告》规定,现将2019年公开招聘(选调)巡察机构工作人员面试考生名单和有关事项公告如下:

一、入围面试人员名单

经过对报名人员的资格条件审查,根据简历情况、专业需要、工作经历、岗位匹配性及面试人员比例确定入围面试人员名单,入围面试人员名单详见附件1。

二、面试安排

(一)面试时间

2020年元月12日上午07:30-8:00考生进入候考室,上午08:30开始面试。

(二)面试地点

面试考场地点:衡阳市手机365娱乐下载区人民路小学具体详见《准考证》。

具体地址为:衡阳市手机365娱乐下载区人民路12号。

三、有关注意事项

(一)参加面试的人员须在面试开考前30分钟持本人有效居民身份证(原件)及《准考证》到通知地点等候,统一进行面试抽签。未按时参加的面试人员,视为自动放弃面试资格。

(二)考生须仔细阅读《面试考生须知》(详细见准考证),并服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照有关规定严肃处理。

(三)请考生注意出行时间,避免因迟到被取消资格。

(四)面试结束后,根据面试成绩的高低,按1:1比例择优确定体检人选(体检费用自理),并通知其进行体检,同时在手机365娱乐下载区政府门户网站公布入围体检名单,敬请考生留意查阅。

(五)考察工作另行通知。

 

附件:入围面试人员名单

 

  

                 手机365娱乐下载区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2020年1月9日