当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

手机365娱乐下载区2019年公开招聘事业单位工作人员面试相关事项及取消招聘计划的公告

来源: 区人社局      发布时间:2020-01-09 17:20     

按《衡阳市手机365娱乐下载区2019年公开招聘事业单位工作人员简章》的要求,现将手机365娱乐下载区2019年公开招聘事业单位工作人员面试相关事项公告如下: 

1、进入面试的人员按《衡阳市手机365娱乐下载区2019年公开招聘事业单位工作人员简章》规定,根据笔试成绩从高到低的顺序,结合资格审查结果,分别按照岗位招聘计划1:2的比例确定参加面试人员,如入围末位名次出现成绩相同的,则末位同名次的考生一并参加面试。招考职位实际参加面试人数没有形成有效竞争的,报考人员面试成绩必须不低于当场(同一场次、同一面试考官组、同一套面试题本)形成有效竞争职位入围体检人员的最低面试分数,面试名单见附件。 

2、考生必须凭本人身份证和《笔试准考证》于2020年1月12日(星期天)上午7:30-8:00准时进入面试考场,8:30禁止考生入场,逾期均视为自动放弃本次面试资格。 

3、因部分招聘岗位面试人数达不到面试比例,根据《湖南省事业单位公开招聘人员办法》(湘人社发〔2019〕1号)和《衡阳市手机365娱乐下载区2019年公开招聘事业单位工作人员简章》相关规定,经区事业单位公开招聘工作人员领导小组研究同意,决定取消角山镇社会事业综合服务中心的农业工作人员岗位,计划招聘1名,取消招聘计划1名,取消后的招聘计划为0名。  

面试地点:衡阳市人民路小学(衡阳市手机365娱乐下载区人民路12号)

面试时间:2020年1月12日(8:30-12:00,13:30-17:30)

     

      附件:衡阳市手机365娱乐下载区2019年公开招聘事业单位工作人员面试名单

          

                                                      衡阳市手机365娱乐下载区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                              2020年1月9日