当前位置:首页 > 手机365娱乐下载动态 > 图片新闻

湘北社区组织“两代表一委员”开展春节走访慰问活动

来源: 中国衡阳新闻网      发布时间:2020-01-10 12:19     

       1月8日上午,衡阳市手机365娱乐下载区人民街道湘北社区党总支牵头组织社区新时代文明实践站、社区先锋家园、社区民达议事室、辖区共驻共建单位糖酒副食品公司和“两代表一委员”开展了春节前走访慰问活动,共计走访慰问热心居民代表、困难党员群众、高龄老人、残疾人、退役军人等15户家庭,收集建议意见5条。      
       慰问中,代表委员们先后走访慰问了辖区的困难群众。每到一户,他们都详细询问居民群众的身体、家庭状况和实际困难,嘘寒问暖,倾听群众的心声,同时还向他们送上慰问品和节日的祝福,使居民群众们深受感动。    
       据介绍,在春节来临之际开展此次活动,旨在切实把党的关怀落到实处,用心用情用力做好关心困难群众生活工作,拉近“两代表一委员”与党员群众的距离,让困难群众过一个幸福、欢乐、祥和的春节。      
       通过走访慰问活动,代表委员们深入辖区与群众直接面对面地交流、沟通,拉近了与群众的距离,倾听与反映群众呼声,了解群众实际存在的困难,增强了干群关系,以实际行动为民办实事。