当前位置:首页 > 手机365娱乐下载动态 > 部门动态

[区卫健局]树廉洁典型 扬卫健清风

来源: 区卫健局      发布时间:2020-01-09 16:25     

 

  2019年,手机365娱乐下载区卫健系统廉洁树形象,清风伴医行系列教育活动为主线,推进6项党风廉政教育活动,扎实开展3期专项整治,采取5个化解廉政风险措施,党风廉政建设卓有成效。 

  1月9日,手机365娱乐下载区卫健系统召开2019年“廉洁树形象、清风伴医行”系列教育活动总结表彰大会。会上首先观看了警示教育片《蜕变的初心—专项整治篇》,卫健局主要负责人作报告,对卫健系统的党风廉政工作进行了总结部署;随后表彰了一批在党风廉政建设工作中涌现出来的模范先进集体、医德医风先进个人和廉政文艺作品,并现场颁发了奖牌、证书。区纪委书记龚建民指出,卫健系统要本着“严管就是厚爱”的情怀,树立“上医治未病”的理念,破除“讳疾忌医”的想法,下定“刮骨疗毒”的决心,建设“党风清正、院风清朗、作风清明、医风清廉”政风行风。吴颖副区长提出, 要加强制度建设、加强执法监督、加强队伍建设,盘活人才资源,建好激励机制。会后,与会人员还共同参观了廉政文艺作品。 

 

  区委常委、区纪委书记、区监委主任龚建民,政府副区长吴颖,区纪委监委常委贺程杰,区纪委党风政风监督室主任王谊平出席会议,区纪委监委驻区人大纪检监察组成员,区卫健局全体工作人员,各区属基层医疗单位班子成员、部分中层干部以及受表彰对象参加会议。(唐小红 何雅欣)