当前位置:首页 > 手机365娱乐下载动态 > 手机365娱乐下载动态

手机365娱乐下载区向阳社会服务中心举行爱心冬衣赠送公益活动

来源: 中国衡阳新闻网      发布时间:2020-01-14 12:32     

  “一件衣添加暖意,一句问候送去关心,一句祝福表达情意,寒冬腊月阻拦不了炽热的爱心传递……”今日,在手机365娱乐下载区民政局的指导下,向阳社会工作服务中心携手江苏常州公益协会、手机365娱乐下载区民管中心、手机365娱乐下载区社会组织孵化基地、手机365娱乐下载区社工站、手机365娱乐下载区各乡街民政办开展“大爱向阳、情暖手机365娱乐下载”爱心冬衣赠送公益活动,为160多名困难群众、留守儿童、社区劝导队员、环卫工人送去价值数万元的御寒衣物。

  “穿上衣服后,我们感觉到了由内而外的温暖……”环卫工人万跃进一边换上赠送的加厚冲锋衣,一边笑着告诉记者。

  据了解,成立于2016年6月的向阳社会工作服务中心,始终不忘公益初心,履行社工职责,发扬志愿服务精神,在公益路上扶贫济困,通过整合资源为弱势群体提供爱心帮扶,传播文明。  人民街道党工委书记陈沧介绍,过去一年,人民街道的社工们积极配合街道、社区开展了青柚课堂、心理安抚、老年关爱等系列活动,进一步打响了社工服务品牌,对接人民群众的实际需求,获得了群众很高的评价。